Праздники

День семьи, любви и верности отметили на юге Киргизии

Compressed file

Традиционные празднования Дня семьи, любви и верности состоялись на юге Киргизии в городах Оше, Джалал-Абаде, Кызыл-Кия, Кадамжае и селе Найман.

Ежегодно Россотрудничество при поддержке Фонда социально-культурных инициатив 8 июля в День покровителей семьи и любви Петра и Февронии награждает памятными медалями за любовь и верность лучшие пары соотечественников за рубежом, чей брачный союз является примером любви, крепости, благополучия и семейной гармонии. 

В этом году в ходе праздничных мероприятий, организованных Российским центром науки и культуры в Оше и представителями общественных объединений соотечественников, состоялись вручения памятных медалей семи супружеским парам.

В селе Найман награду получила семья Мазитовых – Ягсуп и Майчачак, в Джалал-Абаде семья Камыниных – Виктор и Галина, семья Шваб – Николай и Любовь, в Кызыл-Кия – семья Васильевых – Александр и Валентина, в Кадамжае – семья Мусориных – Александр и Татьяна, в Оше – семья Яковлевых - Ирина и Виталий, семья Хозяиновых – Ольга и Александр.

 

Compressed file
Семья Мазитовых, с. Найман
Compressed file
Сотрудники РЦНК в Оше, представители администрации села Найман, односельчане и родственники семьи Мазитовых
Compressed file
Вручение памятных медалей семье Васильевых
Compressed file
Поздравление от учеников школы №17, им. А. Масалиева на празднике, посвященном Дню семьи, любви и верности
Compressed file
Соотечественники из Кадамжая и Кызыл-Кия
Compressed file
Семьи Хозяиновых и Яковлевых, награжденные памятными медалями в ходе праздничной службы в Храме Архангела Михаила в Оше.