Общественная дипломатия

Греция участвует в конкурсе "Посол русской кухни"

Compressed file

Греческие повара принимают участие в международном конкурсе "Посол русской кухни" в двух номинациях: "Лучший молодой посол" и "Русский вкус".


Афанасий Токмазов, 33 года, номинация "Лучший молодой посол"

Ольга Токмазова, номинация "Русский вкус"

Афанасий Токмазов, 33 года, номинация "Лучший молодой посол"

Ольга Токмазова, номинация "Русский вкус"

Международный кулинарный конкурс, где ищут лучшего «Посла русской кухни», в самом разгаре! От Греции уже заявлены два участника, по одному в каждую номинацию конкурса:

1. "Лучший молодой посол" - Афанасий Токмазов, 33 года
2. "Русский вкус" - Ольга Токмазова

Эти участники уже заполнили анкеты на сайте www.ruscuisineambassador.ru, опубликовали видеообращения и разместили видеоролики приготовления нескольких блюд русской кухни в авторском исполнении на своих страницах в социальных сетях Facebook и Instagram.

Поиск кулинарных талантов в Греции продолжается! Заявки принимаются до 31 июля 2017 года.

Напоминаем, что в конкурсе принимают участие 10 стран: Армения, Болгария, Венгрия, Германия, Греция, Израиль, Кипр, Сербия, Финляндия и Франция. К участию приглашаются профессиональные повара ресторанов русской кухни, блогеры, авторы кулинарных книг и все, кто любит, ценит и уважает российские кулинарные традиции и готов продвигать эти культурные ценности в своей стране в доступном для себя формате.

Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file