Тематические встречи

В Лондоне обсудили возможности ведения бизнеса с российскими партнерами

Compressed file

В представительстве Россотрудничества в Лондоне Российско-Британская торговая палата организовала встречу для бизнесменов, планирующих вести бизнес в России или с российскими партнерами.

Управляющий директор компании "Альбион Оверсиз" Дэвид Кант предложил гостям встречи краткий обзор русской истории и её связи с Британией, информацию об особенностях русского менталитета, социального этикета, дал общие рекомендации по выстраиванию бизнес-отношений с российскими компаниями. Большая часть советов была дана на основании личного опыта - Дэвид Кант работал в России, начиная с конца 1980-х годов, в настоящее время один из филиалов его компании находится в Москве. Также Дэвид занимал должность исполнительного директора Российско-Британской торговой палаты (РБТП). Он хорошо знаком с русской литературой, культурой, историей и географией, свободно говорит по-русски.

C момента своего основания в 1916 году Российско-Британская торговая палата продвигает развитие торговли и сотрудничества между Россией и Великобританией, помогая компаниям обеих стран в поиске торговых партнеров и представляя интересы компаний-членов разных размеров и индустрий. Палата имеет представительства в Лондоне и Москве и предоставляет оперативные консультации, исследования и содействие в первых шагах на новом рынке (в России и в Великобритании). Членская база РБТП состоит из примерно 300 организаций, представляющих, как российские, британские, так и международные компании, заинтересованные в развитии связей на рынках России или Великобритании.

"Альбион Оверсиз" (Albion Overseas Ltd) — британская компания, занимающаяся вопросами организации и развития иностранного бизнеса в России. 

Compressed file
Управляющий директор компании "Альбион Оверсиз" Дэвид Кант
RussianCulture.uk
Compressed file
Директор Российско-Британской торговой палаты Альф Торрентс
RussianCulture.uk
Compressed file
Гости встречи
RussianCulture.uk