Чемпионат мира по футболу-2018

В Монголии на площадке РЦНК завершился «Улан-Батор фестиваль 2018»

Compressed file

На площадке РЦНК в г. Улан-Батор завершился «Улан-Батор фестиваль 2018». Организаторами многочисленных мероприятий Фестиваля на открытой площадке РЦНК стали компания «Изи дайнер», Российский центр науки и культуры в Улан-Баторе при поддержке Посольства России в Монголии, а также телевизионная компания «Эн Ти Ви Броадкастинг». На главной арене Фестиваля в РЦНК по неофициальным данным ежедневно принимало участие более 1200 человек.

Завершающее мероприятие началось эффектным русским танцем, который исполнил художественный руководитель театра танца «Дети Пикассо» РЭУ имени Г.В. Плеханова, Артем Журавлев. И.о. руководителя представительства Россотрудничества в Монголии Татьяна Будаева, официально закрывая «Улан-Батор Фестиваль 2018», отметила: «Единое фестивальное действие в течение 45 дней превратило площадку РЦНК в большой праздник спорта и культуры. В рамках Фестиваля монгольские болельщики и российские соотечественники смогли принять участие в грандиозных шоу программах с выступлениями популярных артистов, в Днях русского языка и русской культуры, в развлекательных конкурсах и викторинах, в празднике «Время учиться в России!», приуроченном ко Всероссийскому Дню молодежи, в семейном Фестивале «Счастливы вместе» и многих других мероприятиях, продвигающих позитивный образ России. На спортивной площадке Фестиваля прошли футбольные турниры с участием любительских команд г. Улан-Батора». Т.Будаева поблагодарила соорганизаторов мероприятий и всех участников фестиваля за поддержку российской сборной, а также пригласила на мероприятия, которые и в дальнейшем будут проводиться   в РЦНК.

На сцене были награждены кубками и медалями футбольные команды, участвовавшие на турнире организованном в рамках «Улан-Батор фестиваля 2018». Шоу-представление продолжилось яркими выступлениями монгольских артистов, гостям Фестиваля предлагались стритфуд и шоу уличных торговцев, конкурсы пикников для футбольных болельщиков, ярмарка и дегустации лучших продуктов из Монголии. Зрители насладились финальной игрой Чемпионата мира по футболу, которая транслировалась в онлайн режиме.

Закрытие «Улан-Батор фестиваль 2018» освещалось монгольскими СМИ.

Видео с открытой площадки РЦНК.

 

 

Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file