Соотечественники

Команда Туниса готовится к V Всемирным играм юных соотечественников

Compressed file

Команда ребят-спортсменов из Туниса, которая поедет на V Всемирные игры юных соотечественников, приступила к совместным тренировкам. Игры пройдут с 31 мая по 6 июня в Ханты-Мансийске.

Успешное участие тунисской команды в III и VI Всемирных играх юных соотечественников дало возможность сформировать и в этом году максимально возможную по численности команду из 10 ребят. В Ханты-Мансийске юные спортсмены из Туниса будут бороться за победу в нескольких видах спорта: в минифутболе, плавании, настольном теннисе и шахматах.

В V Всемирных играх юных соотечественников примут участие 650 юных спортсменов из 60 стран. Особенностью спортивной программы станет проведение Дня самбо, в ходе которого состоятся показательные выступления и мастер-классы от именитых спортсменов и кинолекторий, посвященный истории развития данного вида спорта.

21 апреля футболисты команды Туниса собрались на свою первую совместную тренировку в г. Набеле. В этом году в качестве сопровождающего с командой поедет профессиональный футбольный тренер Халед Хаж Аед, получивший образование в России.

Compressed file
Тренировка в разгаре
Compressed file
Тяжело в учении - легко в бою!