СНГ

В Ереване прошел IV Международный форум «Антиконтрафакт-2016» с участием представителей государств-членов ЕАЭС

Compressed file

23 ноября директор Российского центра науки и культуры в Ереване Марк Калинин принял участие в работе молодежной секции «Идеи, методология и подходы в борьбе с незаконным оборотом промышленной продукции» IV Международного форума «Антиконтрафакт-2016».

Форум проходил в Ереване в период с 22 по 23 ноября и был посвящен проблемам защиты прав интеллектуальной собственности, противодействия незаконному обороту промышленной продукции.

Организаторами форума выступили Евразийская экономическая комиссия, Министерство промышленности и торговли России и Международная ассоциация «Антиконтрафакт» при поддержке Правительства Республики Армения.

«Антиконтрафакт» является центральной дискуссионной площадкой в рамках Евразийского экономического союза (ЕАЭС), где представители государств-членов ЕАЭС, главы крупных мировых компаний и организаций, ведущие международные эксперты в этой области имеют возможность обсудить проблемы защиты цивилизованных рынков от незаконного оборота промышленной продукции, в том числе контрафактной и фальсифицированной, а также обеспечения прав интеллектуальной собственности.

Compressed file Compressed file