Ежегодный Кулинарный фестиваль прошел в Ханое

Compressed file

9 декабря во вьетнамской столице состоялся ежегодный Кулинарный фестиваль, организатором которого выступило Управление по работе с дипкорпусом Министерства иностранных дел Вьетнама. Традиционно для участия в данном мероприятии приглашаются дипломатические миссии, зарубежные представительства и иностранные культурные центры, аккредитованные для работы во Вьетнаме.

Посольство России во Вьетнаме и Российский центр науки и культуры в Ханое (РЦНК) принимают самое активное участие в популяризации русской культуры и блюд национальной кухни во Вьетнаме и готовят один из самых ярких и красочных стендов в рамках подобных культурных акций.

Так, для Кулинарного фестиваля учащиеся средней школы при Посольстве России подготовили танцевальные номера, которые украсили концертную программу мероприятия. Также сотрудниками российской дипмиссии было приготовлено множество блюд русской кухни, тогда как РЦНК представил сувенирную продукцию из России. Гости фестиваля также могли сфотографироваться с сотрудниками РЦНК в национальных костюмах.

Compressed file
Compressed file
Compressed file
Compressed file