Председательство России в БРИКС

В РЦНК в Оше приняли участников «Студенческой весны БРИКС и ШОС»

Compressed file

19 июня в Российском центре науки и культуры в Оше состоялась встреча молодых лидеров программы «Новое поколение», принявших участие в Международном фестивале «Студенческая весна БРИКС и ШОС» в Ставрополе.

В программе участвовали два представителя от юга Киргизии Оксана Телегина и Александр Любимов, которые поделились своими впечатлениями от поездки на фестиваль.

В РЦНК в Оше собрались воспитанники Оксаны Телегиной, руководителя ансамбля народного и эстрадного танца «Raxsana» и коллеги Александра Любимова, увлекающегося работой со студенческими командами КВН. Участники Студвесны привезли с собой фотографии и видео материалы о международном фестивале, которыми поделились со всеми присутствующими. Также Оксана Телегина рассказала о том, как завоевала Гран-при международного фестиваля "Арт-Холл" и выступила со своим танцевальным номером на церемонии закрытия «Студенческой весны БРИКС и ШОС».

В этом году Международный фестиваль "Студенческая весна стран БРИКС и ШОС" проходил в столице Ставропольского края с 4 по 9 июня. В нем приняли участие 2 500 активных молодых людей из 23 стран мира, которые приняли участие в образовательных встречах с мировыми экспертами по семи популярным молодежным направлениям: лидерство, медиа, музыка, красота, спорт, образование и искусство.

Compressed file
Оксана Телегина рассказывает о фестивале
Compressed file
Цветы О. Телегиной от воспитанников